Título | Food Analysis Laboratory Manual | Precio | $779.35 | |
Autor | Nielsen Suzanne S. | Año | 2003 | |
Editorial | Kluwer Academic Publishers | Edición | 1ª | |
Tema | Ecohistoria, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780306474965 |
Título | Curso de Higiene Para Manipuladores de Alimentos | Precio | $199.00 | |
Autor | Hazelwood | Año | 2004 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420007536 |
Título | Introducción a la Tecnología de Alimentos | Precio | $179.00 | |
Autor | Bedolla Bernal, Salvador | Año | 2004 | |
Editorial | Cesol | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Produccion, Tecnologia | ISBN | 9789681863685 |
Título | World Agriculture And The Environment a Commodity-By-Commodity Guide To Impacts | Precio | $693.00 | |
Autor | Jason Clay | Año | 2004 | |
Editorial | Island Press | Edición | 1ª | |
Tema | Agricultura, Medio Ambiente, Alimentos | ISBN | 9781559633703 |
Título | Irradiacion de Alimentos. Principios y Aplicaciones | Precio | $1090.00 | |
Autor | Molins, Ricardo | Año | 2004 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Irradiacion, Quimica | ISBN | 8420010200 |
Título | Cocina Vietnamita | Precio | $354.00 | |
Autor | Minhky y Gia-Thai Pham | Año | 2004 | |
Editorial | Parsifal Ediciones | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Alimentos | ISBN | 8495554224 |
Título | Emulsifiers In Food Technology | Precio | $3120.00 | |
Autor | Whitehurst Robert J | Año | 2004 | |
Editorial | Blackwell Publishing | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Tecnologia, Industria | ISBN | 9781405118026 |
Título | Quality Assurance For The Food Industry. A Practical Approach | Precio | $2367.00 | |
Autor | Vasconcellos Andres | Año | 2004 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Industria | ISBN | 9780849319129 |
Título | Food Biotechnology | Precio | $5837.00 | |
Autor | Shetty/ Paliyath/ Pometto/ Levin | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780824753290 |
Título | Methods Of Analysis Of Food Components And Additives | Precio | $2469.35 | |
Autor | Otles Semih | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780849316470 |