Título | Guia Peñin de los Vinos de España 2005 | Precio | $840.00 | |
Autor | Peñin | Año | 2005 | |
Editorial | Peñin Ediciones | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN |
Título | Manual de Nutricion Deportiva. | Precio | $550.00 | |
Autor | Arasa Gil , Manuel | Año | 2005 | |
Editorial | Paidotribo, Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Deportes, Nutricion, Alimentos | ISBN | 8480198591 |
Título | Food Biotechnology | Precio | $5837.00 | |
Autor | Shetty/ Paliyath/ Pometto/ Levin | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780824753290 |
Título | Methods Of Analysis Of Food Components And Additives | Precio | $2469.35 | |
Autor | Otles Semih | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780849316470 |
Título | Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica, La | Precio | $635.00 | |
Autor | Anzaldua-Morales, Antonio | Año | 2005 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Alimentos | ISBN | 9788420007670 |
Título | Handbook Of Food Analytical Chemistry. Pigments, Colorants, Flavors, Texture, An | Precio | $2683.00 | |
Autor | Wrolstad/ Acree/ Decker/ Penner/ Reid/ Schwartz/ Shoem | Año | 2005 | |
Editorial | John Wiley & Sons Inc. | Edición | 1ª | |
Tema | Quimica, Alimentos | ISBN | 9780471718178 |
Título | Food Safety Control In The Poultry Industry | Precio | $4905.00 | |
Autor | Mead G. C. | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Industria, Normas | ISBN | 9780849334283 |
Título | Improving The Safety Of Fresh Fruit And Vegetables | Precio | $4905.00 | |
Autor | Jongen Wim | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 9780849334382 |
Título | Processing Fruits. Science And Technology | Precio | $3985.00 | |
Autor | Barrett Diane/ Somogyi Laszlo/ Ramaswamwy Hosahalli | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 2ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Alimentos | ISBN | 9780849314780 |
Título | Food Carbohydrates. Chemistry, Physical Properties, And Applications | Precio | $2599.00 | |
Autor | Cui, Steve W. (Ed.) | Año | 2005 | |
Editorial | Taylor & Francis | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Quimica | ISBN | 9780849315749 |