Título | Microbiologia de los Alimentos: Manual de Laboratorio | Precio | $965.00 | |
Autor | Yousef, Ahmed E. ; Carolyn Carlstrom | Año | 2006 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Microbiologia, Alimentos, Manuales | ISBN | 9788420010663 |
Título | Microbiologia Moderna de los Alimentos | Precio | $1215.00 | |
Autor | James, Yay M. | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 4ª | |
Tema | Microbiologia, Alimentacion, Biologia | ISBN | 8420009709 |
Título | Analisis Microbiologico de Alimentos y Aguas Directrices Para el Aseguramiento | Precio | $725.00 | |
Autor | Lightfoot / Maier | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Agua, Microbiologia | ISBN | 8420009911 |
Título | Clostridium Botulinum | Precio | $965.00 | |
Autor | Bell Chris/ Kyriakides Alec | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Textos, Biologia, Microbiologia | ISBN | 9788420010557 |
Título | Microbiologia de los Alimentos | Precio | $1315.00 | |
Autor | Adams/ Moss | Año | 1995 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Textos, Microbiologia | ISBN | 9788420008301 |