Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Editorial: Acribia Editorial, Tema: Ingenieria (1 a 10 de 14)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Frutas y Hortalizas Minimamente Procesadas y Refrigeradas Precio $1190.00
Autor Wiley, Robert C. Año
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Fruticultura, Ingenieria, Alimentos ISBN 9788420008318
portada Título Analisis de los Alimentos Precio $900.00
Autor Matissek Año
Editorial Acribia Editorial Edición 1992
Tema Alimentacion, Ingenieria ISBN 8420008508
portada Título Ingenieria Bioquimica Precio $910.00
Autor Webb F. C. Año 1966
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ciencia, Ingenieria ISBN 8420000663
portada Título Ingenieria Genetica y Sus Aplicaciones. La. Precio $710.00
Autor Pellon Jose R. Año 1986
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ciencia, Ingenieria, Tecnologia ISBN 8420005843
portada Título Biotecnologia: Principios Biologicos Precio $800.00
Autor Trevan M. D. Año 1990
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Biotecnologia, Biologia, Ingenieria ISBN 8420006718
portada Título Ciencia de los Alimentos de la a A la Z Precio $965.00
Autor Frangne, R. ; J. Adrian Año 1990
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia ISBN 8420006734
portada Título Manual de Industrias de los Alimentos Precio $1915.00
Autor Ranken Año 1993
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ingenieria, Alimentacion, Alimentos ISBN 8420007374
portada Título Ingeniería Industrial Alimentaria. Volumen 2. Técnicas de Separación Precio $770.00
Autor Mafart Año 1994
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ingenieria ISBN 9788420007687
portada Título Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos Precio $1110.00
Autor Singh / Heldman Año 1998
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ingenieria, Alimentacion, Alimentos ISBN 8420008419
portada Título Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos Precio $480.00
Autor Barbosa-Canovas, G. V. ; Ma, LI; Barletta, B. Año 2000
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Alimentos, Ingenieria ISBN 9788420009124
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019