Título | Frutas y Hortalizas Minimamente Procesadas y Refrigeradas | Precio | $1190.00 | |
Autor | Wiley, Robert C. | Año | ||
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Fruticultura, Ingenieria, Alimentos | ISBN | 9788420008318 |
Título | Analisis de los Alimentos | Precio | $900.00 | |
Autor | Matissek | Año | ||
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1992 | |
Tema | Alimentacion, Ingenieria | ISBN | 8420008508 |
Título | Ingenieria Bioquimica | Precio | $910.00 | |
Autor | Webb F. C. | Año | 1966 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Ingenieria | ISBN | 8420000663 |
Título | Ingenieria Genetica y Sus Aplicaciones. La. | Precio | $710.00 | |
Autor | Pellon Jose R. | Año | 1986 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Ingenieria, Tecnologia | ISBN | 8420005843 |
Título | Biotecnologia: Principios Biologicos | Precio | $800.00 | |
Autor | Trevan M. D. | Año | 1990 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Biologia, Ingenieria | ISBN | 8420006718 |
Título | Ciencia de los Alimentos de la a A la Z | Precio | $965.00 | |
Autor | Frangne, R. ; J. Adrian | Año | 1990 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 8420006734 |
Título | Manual de Industrias de los Alimentos | Precio | $1915.00 | |
Autor | Ranken | Año | 1993 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420007374 |
Título | Ingeniería Industrial Alimentaria. Volumen 2. Técnicas de Separación | Precio | $770.00 | |
Autor | Mafart | Año | 1994 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Ingenieria | ISBN | 9788420007687 |
Título | Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1110.00 | |
Autor | Singh / Heldman | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420008419 |
Título | Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos | Precio | $480.00 | |
Autor | Barbosa-Canovas, G. V. ; Ma, LI; Barletta, B. | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788420009124 |