Título | Alimentos, Fermentacion y Microorganismos | Precio | $899.00 | |
Autor | Bamforth Charles W | Año | 2007 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420010885 |
Título | Fundamentos de la Biotecnologia de los Alimentos | Precio | $1390.00 | |
Autor | Lee Byong H | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420009223 |
Título | Biotecnologia: Principios Biologicos | Precio | $800.00 | |
Autor | Trevan M. D. | Año | 1990 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Biologia, Ingenieria | ISBN | 8420006718 |
Título | Ciencia de los Alimentos de la a A la Z | Precio | $965.00 | |
Autor | Frangne, R. ; J. Adrian | Año | 1990 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 8420006734 |