Título | Especialidades de Napoles y Sicilia | Precio | $165.00 | |
Autor | Ruggerio David | Año | 2000 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Cultura | ISBN | 9783829079372 |
Título | Islas del Mediterraneo, Las. La Cocina Mediterranea | Precio | $199.00 | |
Autor | Bellahsen, Fabien | Año | 2006 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9783833125935 |
Título | Turquia. La Cocina Mediterranea | Precio | $199.00 | |
Autor | Bellahsen, Fabien | Año | 2006 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9783833125430 |
Título | Tunez. La Cocina Mediterranea | Precio | $199.00 | |
Autor | Bellahsen, Fabien | Año | 2006 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9783833125881 |
Título | Marruecos. La Cocina Mediterranea | Precio | $199.00 | |
Autor | Bellahsen, Fabien | Año | 2006 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9783833125874 |
Título | Italia. La Cocina Mediterranea | Precio | $199.00 | |
Autor | Bellahsen, Fabien | Año | 2006 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9783833125409 |
Título | Grecia. La Cocina Mediterranea | Precio | $199.00 | |
Autor | Bellahsen, Fabien | Año | 2006 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9783833126031 |
Título | Francia. La Cocina Mediterranea | Precio | $199.00 | |
Autor | Bellahsen, Fabien | Año | 2006 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9783833125393 |
Título | España. La Cocina Mediterranea | Precio | $199.00 | |
Autor | Bellahsen, Fabien | Año | 2006 | |
Editorial | Konemann | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9783833125416 |