![]() |
Título | Curso de Higiene Para Manipuladores de Alimentos | Precio | $199.00 |
Autor | Hazelwood | Año | 2004 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420007536 |
![]() |
Título | Fundamentos de la Teoria y Practica del Catering | Precio | $1315.00 |
Autor | Taylor Eunice | Año | 2001 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Quimica, Nutricion | ISBN | 9788420009322 |
![]() |
Título | Analisis de los Alimentos | Precio | $440.00 |
Autor | Lees | Año | 1999 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420004979 |
![]() |
Título | Elementos de Bromatologia Descriptiva | Precio | $1010.00 |
Autor | Vollmer | Año | 1999 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN |
![]() |
Título | Micro-Organismos de los Alimentos Vol. 1 | Precio | $760.00 |
Autor | Icmsf | Año | 1998 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009083 |
![]() |
Título | Operaciones de la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1050.00 |
Autor | Brennan | Año | 1998 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008524 |
![]() |
Título | Microbiologia de los Alimentos. Fund. Y Fr | Precio | $1890.00 |
Autor | Doyle-Beuchat-Montville. | Año | 1997 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009334 |
![]() |
Título | Elaboracion Casera de Carnes y Embutidos | Precio | $470.00 |
Autor | Schiffner | Año | 1996 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008044 |
![]() |
Título | Leche y Productos Lacteos | Precio | $820.00 |
Autor | Varnam | Año | 1995 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420007943 |
![]() |
Título | Introduccion a la Toxicologia de los Alimentos | Precio | $510.00 |
Autor | Shibamoto | Año | 1993 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008222 |