![]() |
Manual de Prácticas de Toxicología de los Alimentos Cid Hernández, Margarita Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
![]() |
Goodman And Gilman. Las Bases Farmacológicas de la Terapéutica (Incluye Dvd) Brunton, Laurence Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
![]() |
2014-2015 Basic And Clinical Science Course (Bcsc): Section 6: Pediatric Ophthal Gregg T. Lueder Md American Academy Of Ophthalmology |
![]() |
Evaluación del Estado de Nutrición en el Ciclo Vital Humano Anzola Rojas, Sérvulo Mc Graw Hill Educacion |
![]() ![]() |
Título: Nutrición en las Diferentes Etapas de la Vida | |
Autor: Brown, Judith | Precio: $860.00 | |
Editorial: Mc Graw Hill Interamericana de Mexico | Año: 2014 | |
Tema: Ciencias de la Salud, Nutricion, Crecimiento | Edición: 5ª | |
Sinopsis | ISBN: 9786071511874 | |
El texto se desarrolló y revisó para satisfacer las necesidades tanto de los profesores como de los estudiantes. ' Proporciona a los profesores una herramienta para mejorar su tarea educativa, y a los estudiantes una experiencia educativa enriquecedora. ' Se han redimensionado las funciones de los nutrientes, las interacciones gen-nutriente, así como las funciones de la grasa corporal, la actividad física y los complementos alimenticios. ' La tercera edición difiere de la anterior en diferentes aspectos: ' Se agregó una sección al final de cada capítulo titulada 'Aspectos clave', que resume los puntos más importantes tratados en el texto. ' Contiene también recuadros llamados 'Enfoque' que proporcionan información básica sobre enfermedades y trastornos importantes que se describen en varios capítulos del libro. ' Incluye recuadros sobre nutrigenómica, diabetes, síndrome metabólico, enfermedades inflamatorias y celiaquía. ' También se incorporó información sobre estudios de caso, figuras, apostillas y encabezados. ' Se revisó el capítulo 1, Aspectos básicos de la nutrición, de diferentes maneras para incorporar los avances en el conocimiento de la nutrición. ' Se actualizaron las referencias de Internet y otros recursos para incluir sitios interactivos y nuevos desarrollos sobre educación e información en nutrición. |