Título: 125 Ideas Para Bajar Costes en la Hosteleria | ||
Autor: Biosca, Domenec | Precio: $430.00 | |
Editorial: Gestion 2000 | Año: 2000 | |
Tema: Marketing | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788480889759 | |
En este libro encontrará más de 125 ideas para bajar los costes y gastos superfluos que andan sueltos en hoteles y restaurantes, y el método para controlar de forma fácil todos los gastos.
Domenec Biosca Vidal - Licenciado y Master en Administración y Dirección de Empresas (ESADE). - Presidente fundador de EDUCATUR (Educadores y Asesores Turísticos). - Presidente fundador de Consulting Asesoramientos y Servicios S.L - Fundador de la Asociación de Expertos de Empresas Turísticas. - Presidente fundador del Forum Turismo y Calidad. -Presidente fundador de la Asociación de Directivos de Empresas Turísticas. -Profesor de la Escuela de Administración y Dirección de Empresas (EADA). - Presidente y Miembro de Consejos de Administración y Asesor de Empresas Familiares. - Asesor técnico de estudio de la gestión de la política turística de la "Escola Universitaria de Turisme" de la Universitat Autónoma de Barcelona. - Presidente de la Asociación Catalana de Periodistas y Escritores de Turismo (ACPETUR). |