![]() |
Guía Práctica Contra la Obesidad Infantil Dra. Ma. Eugenia A. Ibarzábal Ávila; Dr. José A. Hernández M Bonilla Artigas Editores |
![]() |
Métodos de Investigacón: Fundamentos de una Práctica Clínica Basada en la Eviden Hurley, Wendy / Denegar, Craig / Hertel, Jay Lippincott Williams And Wilkins |
![]() |
Obesidad: Consideraciones Desde la Nutriología Suverza, Araceli / Haua, Karime Mc Graw Hill Educacion |
![]() |
Psicologia y Salud Vol. 26 Número 2 Julio-Diciembre 2016 Instituto de Investigaciones Psicológicas de la U. V. Universidad Veracruzana |
![]() |
Educación Para la Salud Vargas Domínguez, Armando / Palacios Álvarez, Patricia Grupo Editorial Patria, S.A. de C.V. |
![]() |
Educacion Para la Salud, Cuidado Personal y Bienestar Social Sanchez Mora Ma. Del Carmen Santillana Editorial |
![]() ![]() |
Título: Cocina Mexicana Al Natural | |
Autor: Quintana, Patricia. | Precio: $135.00 | |
Editorial: Editorial Oceano de Mexico S.A. de C.V. | Año: 2007 | |
Tema: Cocina, Salud | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789707774766 | |
Platillos saludables, ligeros y fáciles de preparar que recuperan algunos de los ingredientes más típicos de la comida mexicana; nutritivas recetas que combinan, deforma nueva e inesperada, la tradición gastronómica del país con ideas divertidas, originales y llenas de sabor. la chef internacional patricia quintana nos invita a explorar las diversas posibilidades que ofrece la cocina mexicana. en este caso, a través de recetas dirigidas a todos aquellos que desean una comida sana, pero no quieren renunciar a la riqueza de sabores, aromas, colores y texturas propios de la gastronomía nacional. una propuesta que pide prestados a la naturaleza algunos de sus mejores productos a través de cultivos orgánicos. en estas páginas el lector encontrará una amplia variedad de platillos, los cuales incluyen lo mismo jugos frescos y nutritivas ensaladas, que humeantes consomés y caldos. también encontramos sencillez culinaria tan atractiva como unos deliciosos tacos de jícama al salpicón de jaiba. |