![]() |
Guía Práctica Contra la Obesidad Infantil Dra. Ma. Eugenia A. Ibarzábal Ávila; Dr. José A. Hernández M Bonilla Artigas Editores |
![]() |
Métodos de Investigacón: Fundamentos de una Práctica Clínica Basada en la Eviden Hurley, Wendy / Denegar, Craig / Hertel, Jay Lippincott Williams And Wilkins |
![]() |
Obesidad: Consideraciones Desde la Nutriología Suverza, Araceli / Haua, Karime Mc Graw Hill Educacion |
![]() |
Psicologia y Salud Vol. 26 Número 2 Julio-Diciembre 2016 Instituto de Investigaciones Psicológicas de la U. V. Universidad Veracruzana |
![]() |
Educación Para la Salud Vargas Domínguez, Armando / Palacios Álvarez, Patricia Grupo Editorial Patria, S.A. de C.V. |
![]() ![]() |
Título: Nutricion y Salud | |
Autor: Esquivel Hernandez, Rosa Isabel (Et. Al) | Precio: $235.00 | |
Editorial: Manual Moderno, Editorial, S.A. de C.V. | Año: 2005 | |
Tema: Nutricion, Salud, Medicina | Edición: 2ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789707291676 | |
Contenido: Cap. 1 Generalidades sobre nutrición (Introducción. La nutrición y su relación con aspectos biopsicosociales. Factores que determinan el estado de la nutrición. Etapas del proceso de la nutrición) 2. Alimentos y dieta (Significado del alimento. Clasifiación de los alimentos. Los nuevos alimentos. Conservación de los alimentos. Dieta. Leyes de la alimentación) 3. Nutrimentos y recomendciones en nutrición (Clasificación y funciones de los nutrimentos. Requerimientos y recomendaciones. Factores que determinan las recomendaciones energéticas y de proteínas. Valoración del estado de nutrición) 4. Trastornos de la nutrición (Mala nutrición. Desnutrición. Deficiencias de vitaminas, iones y agua. Obesidad exógena. Trastornos de la conducta alimentaria) 5. La alimentación en México (Antecedentes históricos. |