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De la Estructura Atómica a la Quiralidad. Algunos Conceptos de la Química Eusebio Juaristi Colegio Nacional |
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Cálculos Químicos: una Introducción Al Uso de las Matemáticas en la Química Benson, Sidney W. Limusa |
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Título: Propiedades Fisicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado | |
Autor: Lewis, M. J. | Precio: $1190.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 1993 | |
Tema: Quimica | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420007441 | |
Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa. |