Título | Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al | Precio | $395.00 | |
Autor | Charley, Helen | Año | 2014 | |
Editorial | Limusa | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Produccion, Tecnologia | ISBN | 9789681819538 |
Título | Product Design And Development | Precio | $1944.00 | |
Autor | Ulrich Karl T. | Año | 2007 | |
Editorial | Mc Graw Hill Interamericana de Mexico | Edición | 4ª | |
Tema | Diseño Digital, Produccion, Tecnologia | ISBN | 9780073101422 |
Título | Introducción a la Tecnología de Alimentos | Precio | $179.00 | |
Autor | Bedolla Bernal, Salvador | Año | 2004 | |
Editorial | Cesol | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Produccion, Tecnologia | ISBN | 9789681863685 |
Título | Mundo del Envase, El | Precio | $470.00 | |
Autor | Vidales Giovannetti, Ma. Dolores | Año | 2003 | |
Editorial | Gustavo Gili de Mexico | Edición | 1ª | |
Tema | Diseño, Tecnologia, Produccion | ISBN | 9688874108 |