![]() |
Título | Cocina Casera. Conservas | Precio | $405.00 |
Autor | Ida, Akiko | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480767071 |
![]() |
Título | Para los Amantes del Chocolate. 33 Recetas, Desde Trufas a Tiramisu. (Pequeño L | Precio | $205.00 |
Autor | Tanner, Chris y James | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480766951 |
![]() |
Título | 365 Recetas de Pasta | Precio | $405.00 |
Autor | Walden, Hilaire | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766999 |
![]() |
Título | 365 Recetas Para Wok | Precio | $405.00 |
Autor | Graimes, Nicola | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766777 |
![]() |
Título | 26 Recetas de Sushi. Desde Sushi Enrollado Hasta Sashimi de Pez Espada (Pequeño | Precio | $205.00 |
Autor | Kazuko, Emi | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766975 |
![]() |
Título | Panes. 5 Tipos de Masa Para Elaborar 50 Tipos de Pan | Precio | $610.00 |
Autor | Bertinet, Richard | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480767019 |
![]() |
Título | Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. Postres | Precio | $535.00 |
Autor | Le Cordon Bleu | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788489396456 |
![]() |
Título | Kitchen Confidential Adventures In The Culinary Underbelly | Precio | $224.00 |
Autor | Bourdain Anthony | Año | 2007 | |
Editorial | Harper Collins Publishers | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina | ISBN | 9780060899226 |
![]() |
Título | Quimica y la Cocina, La | Precio | $66.00 |
Autor | Cordova, Jose Luis | Año | 2007 | |
Editorial | Fondo de Cultura Economica | Edición | 3ª | |
Tema | Ciencia, Cocina, Quimica | ISBN | 9789681666088 |
![]() |
Título | Tecnicas del Chef, Las. Equipo, Ingredientes, Tecnologia Gastronomica | Precio | $620.00 |
Autor | Le Cordon Bleu | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnicas, Cocina | ISBN | 9788489396807 |