![]() |
Título | Tecnicas del Chef, Las. Equipo, Ingredientes, Tecnologia Gastronomica | Precio | $620.00 |
Autor | Le Cordon Bleu | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnicas, Cocina | ISBN | 9788489396807 |
![]() |
Título | Hornear Pan, Pastas y Pasteles | Precio | $405.00 |
Autor | Lepard / Whittington | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766340 |
![]() |
Título | Quimica y la Cocina, La | Precio | $66.00 |
Autor | Cordova, Jose Luis | Año | 2007 | |
Editorial | Fondo de Cultura Economica | Edición | 3ª | |
Tema | Ciencia, Cocina, Quimica | ISBN | 9789681666088 |
![]() |
Título | Kitchen Confidential Adventures In The Culinary Underbelly | Precio | $224.00 |
Autor | Bourdain Anthony | Año | 2007 | |
Editorial | Harper Collins Publishers | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina | ISBN | 9780060899226 |
![]() |
Título | Cocina Japonesa. Con Sabores Orientales y Occidentales | Precio | $570.00 |
Autor | Bjerrum, Silla | Año | 2007 | |
Editorial | Ediciones Elfos, S. L. | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Cultura | ISBN | 9788484232384 |
![]() |
Título | Sushi. Tecnicas y Saborequipo, Ingredientes, Tecnologia Gastronomica | Precio | $510.00 |
Autor | Barber / Takemura | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480764537 |
![]() |
Título | Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. Postres | Precio | $535.00 |
Autor | Le Cordon Bleu | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788489396456 |
![]() |
Título | 26 Recetas de Sushi. Desde Sushi Enrollado Hasta Sashimi de Pez Espada (Pequeño | Precio | $205.00 |
Autor | Kazuko, Emi | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766975 |
![]() |
Título | 365 Recetas de Pasta | Precio | $405.00 |
Autor | Walden, Hilaire | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766999 |
![]() |
Título | Cocina y las Alimentos, la Enciclopedia de la Ciencia y la Cultura de la Comida | Precio | $759.00 |
Autor | Mcgee Harold | Año | 2007 | |
Editorial | Debate Editorial | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN | 9788483067444 |