Título | Postharvest Biology And Technology Of Fruits, Vegetables, And Flowers | Precio | $3360.00 | |
Autor | Paliyath Gopinadhan/ Murr Dennis/ Handa Avtar/ Lurie Susa | Año | 2008 | |
Editorial | John Wiley & Sons Inc. | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Tecnologia, Biologia | ISBN | 9780813804088 |
Título | Alimentos Seguros. Guía Básica Sobre Seguridad Alimentaria. | Precio | $620.00 | |
Autor | García Fajardo, Isabel. | Año | 2008 | |
Editorial | Ediciones Diaz de Santos | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Higiene | ISBN | 9788479788612 |
Título | Food Emulsifiers And Their Applications | Precio | $1040.00 | |
Autor | Hasenhuettl Gerard L/ Hartel Richard W | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Aplicaciones | ISBN | 9780387752839 |
Título | Encapsulation And Controlled Release Technologies In Food Systems | Precio | $2730.00 | |
Autor | Lakkis Jamileh M | Año | 2007 | |
Editorial | Blackwell Publishing | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Tecnologia | ISBN | 9780813828558 |
Título | Alimentos, Fermentacion y Microorganismos | Precio | $899.00 | |
Autor | Bamforth Charles W | Año | 2007 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420010885 |
Título | Fundamental Food Microbiology | Precio | $1072.00 | |
Autor | Ray Biker/ Bhunia Arun | Año | 2007 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Microbiologia, Ciencia | ISBN | 9780849375293 |
Título | Food Engineering Research Developments | Precio | $1870.50 | |
Autor | Klening Terrance | Año | 2007 | |
Editorial | Nova Science Publishers , Inc. | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Investigacion | ISBN | 9781600219061 |
Título | Intelligent And Active Packaging For Fruits And Vegetables | Precio | $2851.00 | |
Autor | Wilson Charles | Año | 2007 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Industria, Alimentos, Tecnologia | ISBN | 9780849391668 |
Título | Manual de Quimica y Bioquimica de los Alimentos | Precio | $1400.00 | |
Autor | Coultate T. P. | Año | 2007 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 3ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Bioquimica | ISBN | 9788420010892 |
Título | Inocuidad Alimentaria en México , la . Las Hortalizas Frescas de Exportación. | Precio | $160.00 | |
Autor | Avendaño Ruiz, Belem D. Et Al. | Año | 2006 | |
Editorial | Miguel Angel Porrua S.A. de C.V., Dist. De L | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Alimentos, Control de Alimentos | ISBN | 9707017511 |