Título | Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al | Precio | $395.00 | |
Autor | Charley, Helen | Año | 2014 | |
Editorial | Limusa | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Produccion, Tecnologia | ISBN | 9789681819538 |
Título | Cocinar: una Historia Natural de la Transformacion | Precio | $803.00 | |
Autor | Pollan, Michael | Año | 2014 | |
Editorial | Debate Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Alimentos, Estudio | ISBN | 9788499923659 |
Título | Alimentos Saludables Para la Gastritis | Precio | $80.00 | |
Autor | V. A. | Año | 2014 | |
Editorial | Singular Ediciones | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Salud, Alimentos | ISBN | 9788415857969 |
Título | Alimentos Saludables Para el Estreñimiento | Precio | $80.00 | |
Autor | V. A. | Año | 2014 | |
Editorial | Singular Ediciones | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Salud, Alimentos | ISBN | 9788415857952 |
Título | Alimentos Saludables Para la Alergia | Precio | $80.00 | |
Autor | V. A. | Año | 2014 | |
Editorial | Singular Ediciones | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Salud, Alimentos | ISBN | 9788415857945 |
Título | Química de los Alimentos | Precio | $520.00 | |
Autor | Badui | Año | 2013 | |
Editorial | Pearson | Edición | 5ª | |
Tema | Quimica, Alimentos, Alimentacion | ISBN | 9786073215084 |
Título | Food Webs | Precio | $1592.00 | |
Autor | Mccann, Kevin S. | Año | 2012 | |
Editorial | Princeton University Press | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos | ISBN | 9780691134178 |
Título | Physicochemical Aspects Of Food Engineering And Processing | Precio | $2240.00 | |
Autor | Devahastin, Sakamon | Año | 2011 | |
Editorial | Crc / Taylor & Francis | Edición | 1ª | |
Tema | Fisicoquimica, Alimentos, Tecnologia | ISBN | 9781420082418 |
Título | Food Processing Technology | Precio | $1190.00 | |
Autor | Fellows P. J. | Año | 2011 | |
Editorial | Crc Press | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 9781439808214 |
Título | Mesas y Cocinas en la España del Siglo XVIII | Precio | $1200.00 | |
Autor | Perez Samper Maria de los Angeles | Año | 2011 | |
Editorial | Trea | Edición | ||
Tema | Cocina, Alimentos, Estudio | ISBN | 9788497045476 |