Título | Operaciones de la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1050.00 | |
Autor | Brennan | Año | 1998 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008524 |
Título | Micro-Organismos de los Alimentos Vol. 1 | Precio | $760.00 | |
Autor | Icmsf | Año | 1998 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009083 |
Título | Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1110.00 | |
Autor | Singh / Heldman | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420008419 |
Título | Foie Gras Sus Origenes y Realidades | Precio | $280.00 | |
Autor | De Zarauz | Año | 1999 | |
Editorial | Ttarttalo | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8480915455 |
Título | Analisis de los Alimentos | Precio | $440.00 | |
Autor | Lees | Año | 1999 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420004979 |
Título | Aceites y Grasas Alimentarios | Precio | $650.00 | |
Autor | Lawson | Año | 1999 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 9788420008806 |
Título | Elementos de Bromatologia Descriptiva | Precio | $1010.00 | |
Autor | Vollmer | Año | 1999 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN |
Título | Procesado de Citricos | Precio | $1090.00 | |
Autor | Kimball, Dan | Año | 1999 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Fruticultura, Procesos, Alimentos | ISBN | 8420009652 |
Título | Fundamentos de la Biotecnologia de los Alimentos | Precio | $1390.00 | |
Autor | Lee Byong H | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420009223 |
Título | Sistemas de Gestion de la Calidad Alimemtaria - Guia Para Iso 9001-2 | Precio | $510.00 | |
Autor | Bolton, Andrew | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Sistemas, Gestion, Alimentos | ISBN | 8420009318 |