Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Tema: Alimentos, Año: 2002 (1 a 10 de 11)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Fisiologia Vegetal Precio $399.00
Autor Bidwell Año 2002
Editorial Agt Editor, S. A. Edición
Tema Fisiologia, Biologia, Alimentos ISBN 9684630158
portada Título Restaurantes Servicio Basico Precio $350.00
Autor Dahmer / Kahl Año 2002
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Alimentos, Restaurantes, Servicios ISBN 8420010073
portada Título Industrias de Cereales y Derivados Precio $851.00
Autor Callejo Año 2002
Editorial Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. Edición
Tema Alimentos, Ingenieria, Agricultura ISBN 8484760243
portada Título Reaccion de Maillard, La Precio $399.00
Autor Fayle / Gerrard Año 2002
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Alimentos, Quimica, Bioquimica ISBN 8420010456
portada Título Alimentacion y Cultura Precio $178.00
Autor Contreras, Jesus Año 2002
Editorial Alfaomega Grupo Editor S.A. de C.V. Edición
Tema Alimentacion, Cultura, Alimentos ISBN 9701507665
portada Título Functional Foods. Biochemical And Processing Aspects. Vol 2 Precio $2696.00
Autor Shi John/ Mazza/ Le Maguer Año 2002
Editorial Crc Press Edición
Tema Bioquimica, Ciencia, Alimentos ISBN 9781566769020
portada Título Handbook Of Food Processing Equipment Precio $2712.00
Autor Saravacos George/ Kostaropoulos Athanasios Año 2002
Editorial Kluwer Academic Publishers Edición
Tema Ingenieria, Alimentos, Manuales ISBN 9780306472763
portada Título Extrusion de los Alimentos Precio $675.00
Autor Guy Robin Año 2002
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Alimentos ISBN 9788420009810
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019