Título | Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp | Precio | $1070.00 | |
Autor | Forsythe, S. J. / Hayes, P. R. | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 3ª | |
Tema | Control de Alimentos, Higiene, Alimentos | ISBN | 8420009865 |
Título | Fisiologia Vegetal | Precio | $399.00 | |
Autor | Bidwell | Año | 2002 | |
Editorial | Agt Editor, S. A. | Edición | 1ª | |
Tema | Fisiologia, Biologia, Alimentos | ISBN | 9684630158 |
Título | Restaurantes Servicio Basico | Precio | $350.00 | |
Autor | Dahmer / Kahl | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Restaurantes, Servicios | ISBN | 8420010073 |
Título | Industrias de Cereales y Derivados | Precio | $851.00 | |
Autor | Callejo | Año | 2002 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Agricultura | ISBN | 8484760243 |
Título | Reaccion de Maillard, La | Precio | $399.00 | |
Autor | Fayle / Gerrard | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Quimica, Bioquimica | ISBN | 8420010456 |
Título | Alimentacion y Cultura | Precio | $178.00 | |
Autor | Contreras, Jesus | Año | 2002 | |
Editorial | Alfaomega Grupo Editor S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Cultura, Alimentos | ISBN | 9701507665 |
Título | Gestion de la Seguridad Alimentaria. Analisis de Su Aplicacion Afectiva | Precio | $480.00 | |
Autor | Polleedo Juan-Jose Francisco | Año | 2002 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788484760818 |
Título | Functional Foods. Biochemical And Processing Aspects. Vol 2 | Precio | $2696.00 | |
Autor | Shi John/ Mazza/ Le Maguer | Año | 2002 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Bioquimica, Ciencia, Alimentos | ISBN | 9781566769020 |
Título | Handbook Of Food Processing Equipment | Precio | $2712.00 | |
Autor | Saravacos George/ Kostaropoulos Athanasios | Año | 2002 | |
Editorial | Kluwer Academic Publishers | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Manuales | ISBN | 9780306472763 |
Título | Extrusion de los Alimentos | Precio | $675.00 | |
Autor | Guy Robin | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos | ISBN | 9788420009810 |