Título | Handbook Of Food Processing Equipment | Precio | $2712.00 | |
Autor | Saravacos George/ Kostaropoulos Athanasios | Año | 2002 | |
Editorial | Kluwer Academic Publishers | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Manuales | ISBN | 9780306472763 |
Título | Engineering And Food For The 21st Century | Precio | $4289.00 | |
Autor | Welti-Chanes, Jorge; Barbosa-Canovas, Gustavo V. ; Aguilera, | Año | 2002 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Quimica, Alimentos | ISBN | 9781566769631 |
Título | Gestion de la Seguridad Alimentaria. Analisis de Su Aplicacion Afectiva | Precio | $480.00 | |
Autor | Polleedo Juan-Jose Francisco | Año | 2002 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788484760818 |
Título | Industrias de Cereales y Derivados | Precio | $851.00 | |
Autor | Callejo | Año | 2002 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Agricultura | ISBN | 8484760243 |
Título | Images Processing For The Food Industry | Precio | $1044.00 | |
Autor | Davies E. R. | Año | 2000 | |
Editorial | World Scientific Publishing Co. Inc | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Industria | ISBN | 9789810240226 |
Título | Aplicacion del Frio a los Alimentos | Precio | $847.00 | |
Autor | Lamua Manuel | Año | 2000 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788471148322 |
Título | Fundamentos de la Biotecnologia de los Alimentos | Precio | $1390.00 | |
Autor | Lee Byong H | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420009223 |
Título | Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos | Precio | $480.00 | |
Autor | Barbosa-Canovas, G. V. ; Ma, LI; Barletta, B. | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788420009124 |
Título | Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1110.00 | |
Autor | Singh / Heldman | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420008419 |
Título | Manual de Industrias de los Alimentos | Precio | $1915.00 | |
Autor | Ranken | Año | 1993 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420007374 |