Título | Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos | Precio | $480.00 | |
Autor | Barbosa-Canovas, G. V. ; Ma, LI; Barletta, B. | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788420009124 |
Título | Fundamentos de la Biotecnologia de los Alimentos | Precio | $1390.00 | |
Autor | Lee Byong H | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420009223 |
Título | Aplicacion del Frio a los Alimentos | Precio | $847.00 | |
Autor | Lamua Manuel | Año | 2000 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788471148322 |
Título | Images Processing For The Food Industry | Precio | $1044.00 | |
Autor | Davies E. R. | Año | 2000 | |
Editorial | World Scientific Publishing Co. Inc | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Industria | ISBN | 9789810240226 |