Título | Teoria del Catering | Precio | $1670.00 | |
Autor | Kinton | Año | 2000 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentacion | ISBN | 8420009067 |
Título | Higiene de los Alimentos Directrices Para Profecionales de Hosteleria, Restaurac | Precio | $880.00 | |
Autor | Johns, Nicholas | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Higiene, Alimentacion, Alimentos | ISBN |
Título | Sabor del Eden, El | Precio | $130.00 | |
Autor | Chapa, Martha | Año | 2000 | |
Editorial | Martha Chapa | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Alimentacion | ISBN | 9686611029 |
Título | Pan de Cada Día, el una Filosofía de la Nutrición | Precio | $140.00 | |
Autor | Rodríguez de Longoria Josefina | Año | 2000 | |
Editorial | Trillas S.A., Editorial | Edición | ||
Tema | Nutricion, Alimentacion, Medicina | ISBN | 9789682459344 |