![]() |
Título | Cocina de Todo el Mundo. 1. 000 Recetas Que Combinan Tradicion y Modernidad | Precio | $610.00 |
Autor | Varios | Año | 2004 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480765466 |
![]() |
Título | Cocina Japonesa, La. 200 Recetas Originales Con Informes Sobre Ingredientes | Precio | $510.00 |
Autor | Barber, Kimiko | Año | 2005 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480765817 |
![]() |
Título | Cocina de las Hortalizas, La | Precio | $305.00 |
Autor | Varios | Año | 2006 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480766227 |
![]() |
Título | Cocina Marroqui, La | Precio | $305.00 |
Autor | Varios | Año | 2006 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480766234 |
![]() |
Título | Cocina de los Postres, La | Precio | $305.00 |
Autor | Varios | Año | 2006 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480766210 |
![]() |
Título | Hornear Pan, Pastas y Pasteles | Precio | $405.00 |
Autor | Lepard / Whittington | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766340 |
![]() |
Título | Panes. 5 Tipos de Masa Para Elaborar 50 Tipos de Pan | Precio | $610.00 |
Autor | Bertinet, Richard | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480767019 |
![]() |
Título | 26 Recetas de Sushi. Desde Sushi Enrollado Hasta Sashimi de Pez Espada (Pequeño | Precio | $205.00 |
Autor | Kazuko, Emi | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766975 |
![]() |
Título | 365 Recetas Para Wok | Precio | $405.00 |
Autor | Graimes, Nicola | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766777 |
![]() |
Título | Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. Postres | Precio | $535.00 |
Autor | Le Cordon Bleu | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788489396456 |