Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Editorial: Blume, Tema: Recetarios (1 a 10 de 18)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Cocina de Todo el Mundo. 1. 000 Recetas Que Combinan Tradicion y Modernidad Precio $610.00
Autor Varios Año 2004
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480765466
portada Título Cocina Japonesa, La. 200 Recetas Originales Con Informes Sobre Ingredientes Precio $510.00
Autor Barber, Kimiko Año 2005
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480765817
portada Título Cocina de las Hortalizas, La Precio $305.00
Autor Varios Año 2006
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766227
portada Título Cocina Marroqui, La Precio $305.00
Autor Varios Año 2006
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766234
portada Título Cocina de los Postres, La Precio $305.00
Autor Varios Año 2006
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766210
portada Título Hornear Pan, Pastas y Pasteles Precio $405.00
Autor Lepard / Whittington Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480766340
portada Título Panes. 5 Tipos de Masa Para Elaborar 50 Tipos de Pan Precio $610.00
Autor Bertinet, Richard Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480767019
portada Título 26 Recetas de Sushi. Desde Sushi Enrollado Hasta Sashimi de Pez Espada (Pequeño Precio $205.00
Autor Kazuko, Emi Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480766975
portada Título 365 Recetas Para Wok Precio $405.00
Autor Graimes, Nicola Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480766777
portada Título Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. Postres Precio $535.00
Autor Le Cordon Bleu Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788489396456
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019