Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Editorial: Blume, Tema: Cocina, Recetarios (1 a 10 de 17)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Cocina de Todo el Mundo. 1. 000 Recetas Que Combinan Tradicion y Modernidad Precio $610.00
Autor Varios Año 2004
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480765466
portada Título Cocina Japonesa, La. 200 Recetas Originales Con Informes Sobre Ingredientes Precio $510.00
Autor Barber, Kimiko Año 2005
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480765817
portada Título Cocina de los Postres, La Precio $305.00
Autor Varios Año 2006
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766210
portada Título Cocina Marroqui, La Precio $305.00
Autor Varios Año 2006
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766234
portada Título Cocina de las Hortalizas, La Precio $305.00
Autor Varios Año 2006
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766227
portada Título 365 Recetas Para Wok Precio $405.00
Autor Graimes, Nicola Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480766777
portada Título Recetas de Chocolate. Desde los Granos de Cacao a las Madalenas, Mousses Precio $405.00
Autor Jeremy, Caroline Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766982
portada Título Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. Postres Precio $535.00
Autor Le Cordon Bleu Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788489396456
portada Título Para los Amantes del Chocolate. 33 Recetas, Desde Trufas a Tiramisu. (Pequeño L Precio $205.00
Autor Tanner, Chris y James Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766951
portada Título 26 Recetas de Sushi. Desde Sushi Enrollado Hasta Sashimi de Pez Espada (Pequeño Precio $205.00
Autor Kazuko, Emi Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480766975
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019