Título | Manual del Agua Potable | Precio | $835.00 | |
Autor | Spellman, Frank R. ; Drinan, Joanne | Año | 2004 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Agua | ISBN | 9788420010335 |
Título | Irradiacion de Alimentos. Principios y Aplicaciones | Precio | $1090.00 | |
Autor | Molins, Ricardo | Año | 2004 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Irradiacion, Quimica | ISBN | 8420010200 |
Título | Adn Recombinante y Biotecnologia. | Precio | $1475.00 | |
Autor | Kreuzer Helen/ Massey Adrianne. | Año | 2004 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Biologia, Tecnologia | ISBN | 9788420010250 |
Título | Microbiologia de los Alimentos | Precio | $1550.00 | |
Autor | Mossel | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 2ª | |
Tema | Biologia, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420009989 |
Título | Medio Ambiente. Introduccion a la Quimica Medioambiental y a la Contaminacion | Precio | $1445.00 | |
Autor | Harrison R. M. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Medio Ambiente, Ciencia, Textos | ISBN | 9788420009667 |
Título | Evaluacion de la Carne en la Cadena de Produccion | Precio | $900.00 | |
Autor | Swatland, H. J. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Industria, Evaluacion | ISBN | 8420009946 |
Título | Bacterias en Biologia, Biotecnologia y Medicina. | Precio | $1275.00 | |
Autor | Singleton Paul. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Biologia, Tecnologia | ISBN | 9788420010243 |
Título | Alimentos Seguros. - Microbiologia | Precio | $880.00 | |
Autor | Forsythe, Stephen J. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420010170 |
Título | Limpieza y Desinfeccion de Alojameintos e Industrias Animales | Precio | $975.00 | |
Autor | Strauch, D. R. Böhm | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Limpieza, Desinfeccion, Industrias Animales | ISBN | 8420010235 |
Título | Ciencia de la Carne | Precio | $790.00 | |
Autor | Warris, P. D. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Quimica, Calidad | ISBN | 8420010057 |