Título | Ingenieria Genetica y Sus Aplicaciones. La. | Precio | $710.00 | |
Autor | Pellon Jose R. | Año | 1986 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Ingenieria, Tecnologia | ISBN | 8420005843 |
Título | Manual de Biotecnologia de los Enzimas. | Precio | $1110.00 | |
Autor | Wiswman Alan. | Año | 1985 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 8420007056 |
Título | Metodos de Biologia Molecular | Precio | $545.00 | |
Autor | Chandra P. | Año | 1979 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia Molecular, Fisiologia, Quimica | ISBN | 8420004219 |
Título | Inseminacion de la Cerda | Precio | $290.00 | |
Autor | Konig | Año | 1978 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 3ª | |
Tema | Ciencia, Biologia | ISBN | 8420004294 |
Título | Introduccion a la Reologia de los Alimentos | Precio | $420.00 | |
Autor | Muller, H. G. | Año | 1978 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Quimica | ISBN | 8420004014 |
Título | Histologia Veterinaria | Precio | $480.00 | |
Autor | Dellmann | Año | 1976 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Veterinaria | ISBN | 9788480004426 |
Título | Metodos de Analisis de la Industria Charcutera | Precio | $325.00 | |
Autor | Perez Santamaria, Rafael / Tormo Igacel, Jose | Año | 1974 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420003395 |
Título | Introduccion a la Biofarmacia | Precio | $370.00 | |
Autor | Gibaldi, Milo | Año | 1974 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Biologia, Medicina | ISBN | 8420003328 |
Título | Ingenieria Bioquimica | Precio | $910.00 | |
Autor | Webb F. C. | Año | 1966 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Ingenieria | ISBN | 8420000663 |
Título | Frutas y Hortalizas Minimamente Procesadas y Refrigeradas | Precio | $1190.00 | |
Autor | Wiley, Robert C. | Año | ||
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Fruticultura, Ingenieria, Alimentos | ISBN | 9788420008318 |