Título | Manual de Biotecnologia de los Enzimas. | Precio | $1110.00 | |
Autor | Wiswman Alan. | Año | 1985 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 8420007056 |
Título | Ingenieria Genetica y Sus Aplicaciones. La. | Precio | $710.00 | |
Autor | Pellon Jose R. | Año | 1986 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Ingenieria, Tecnologia | ISBN | 8420005843 |
Título | Biotecnologia de la Fermentacion | Precio | $800.00 | |
Autor | Ward Owen P. | Año | 1989 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia | ISBN | 8420007064 |
Título | Biotecnologia Basica | Precio | $1100.00 | |
Autor | Bu Lock J/ Kristiansen B | Año | 1991 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 8420007048 |
Título | Tecnologia del Agua Embotellada | Precio | $890.00 | |
Autor | Senior Dorothy/ Ashurst Philip. | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Empresa | ISBN | 9788420009438 |
Título | Biotecnologia Medioambiental | Precio | $930.00 | |
Autor | Scragg Alan | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 9788420009544 |
Título | Bacterias en Biologia, Biotecnologia y Medicina. | Precio | $1275.00 | |
Autor | Singleton Paul. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Biologia, Tecnologia | ISBN | 9788420010243 |
Título | Quorum Sensing: el Lenguaje de las Bacterias. | Precio | $580.00 | |
Autor | Otero Casal/ Muñoz Crego/ Bernardez Hermida/ Fabregas Casal | Año | 2004 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Biologia, Tecnologia | ISBN | 9788420010465 |
Título | Adn Recombinante y Biotecnologia. | Precio | $1475.00 | |
Autor | Kreuzer Helen/ Massey Adrianne. | Año | 2004 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Biologia, Tecnologia | ISBN | 9788420010250 |
Título | Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica, La | Precio | $635.00 | |
Autor | Anzaldua-Morales, Antonio | Año | 2005 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Alimentos | ISBN | 9788420007670 |