Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Editorial: Teoria y Practica del Arte (31 a 40 de 51)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Leche y Productos Lacteos Precio $820.00
Autor Varnam Año 1995
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420007943
portada Título Elaboracion Casera de Carnes y Embutidos Precio $470.00
Autor Schiffner Año 1996
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420008044
portada Título Microbiologia de los Alimentos. Fund. Y Fr Precio $1890.00
Autor Doyle-Beuchat-Montville. Año 1997
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420009334
portada Título Operaciones de la Ingenieria de los Alimentos Precio $1050.00
Autor Brennan Año 1998
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420008524
portada Título Micro-Organismos de los Alimentos Vol. 1 Precio $760.00
Autor Icmsf Año 1998
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420009083
portada Título Fundamentos de Explotacion de Recursos Vivos Marinos Precio $460.00
Autor Guerra Sierra Año 1998
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Biologia ISBN 8420008583
portada Título Cine, Melodrama y Cultura de Masas: Precio $58.00
Autor De la Peza, Carmen Año 1998
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Cine, Arte, Cultura ISBN 9701813995
portada Título Enfermedades de la Cabra Precio $710.00
Autor Matthews Año 1999
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Zoologia ISBN 8420009733
portada Título Elementos de Bromatologia Descriptiva Precio $1010.00
Autor Vollmer Año 1999
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN
portada Título Analisis de los Alimentos Precio $440.00
Autor Lees Año 1999
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420004979
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019