De la Estructura Atómica a la Quiralidad. Algunos Conceptos de la Química Eusebio Juaristi Colegio Nacional |
Cómo Seleccionar Títulos Rentables: Herramientas Estadísticas Para la Venta de L Shatzkin, Leonard Libraria |
Cálculos Químicos: una Introducción Al Uso de las Matemáticas en la Química Benson, Sidney W. Limusa |
Título: Manejo Higienico de los Alimentos, El. Guia Para la Obtencion del Distintivo H | ||
Autor: Bravo / Martinez | Precio: $95.00 | |
Editorial: Cesol | Año: 2007 | |
Tema: Guias, Quimica, Higiene | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789681863081 | |
Resumen
Manual que proporciona las herramientas para garantizar la higiene de los alimentos desde su recepción hasta el momento de servirse en la mesa. Es también una guía para todos aquellos interesados en obtener el Distintivo H (reconocimiento que otorgan las Secretarías de Turismo y de Salud a los prestadores de servicios de alimentos y bebidas en México). Presenta la forma de autoevaluarse para implementar un programa de mejoras en relación con la higiene basado en la NOM 093 de la Secretaría de Salud (esta norma oficial mexicana establece las disposiciones sanitarias que deben cumplirse en el manejo y preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos). |