Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Manejo Higienico de los Alimentos, El. Guia Para la Obtencion del Distintivo H
Autor: Bravo / Martinez Precio: $95.00
Editorial: Cesol Año: 2007
Tema: Guias, Quimica, Higiene Edición:
Sinopsis ISBN: 9789681863081
Resumen

Manual que proporciona las herramientas para garantizar la higiene de los alimentos desde su recepción hasta el momento de servirse en la mesa. Es también una guía para todos aquellos interesados en obtener el Distintivo H (reconocimiento que otorgan las Secretarías de Turismo y de Salud a los prestadores de servicios de alimentos y bebidas en México). Presenta la forma de autoevaluarse para implementar un programa de mejoras en relación con la higiene basado en la NOM 093 de la Secretaría de Salud (esta norma oficial mexicana establece las disposiciones sanitarias que deben cumplirse en el manejo y preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos).
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019