Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Globalización y Sistemas Agroalimentarios: la Encrucijada del México Rural Tomo
Autor: Sánchez Gómez, Martha Judith Precio: $360.00
Editorial: Juan Pablos Editor, S. A. Año: 2010
Tema: Globalizacion, Industria, Alimentos Edición:
Sinopsis ISBN: 9786077700852
El primero de los tomos de esta colección, "Globalización y sistemas agroalimentarios'', coordinado por Carlos Javier Maya Ambía y María del Carmen Hernández Moreno, incluye 17 trabajos diistribuidos en cuatro apartados articulados en torno a los procewsos de apertura comercial. Los apartados tratan os siguientes temas: una visión general de la globalización y los sistemas agroalimentarios; el mercado hortofrutícola; el mercado pecuario; y el mercado del café.
Los coordinadores señalan que con la entrada del país al neoliberalismo la dinánica del sector agroalimentario quedó en manos de la lógica del mercado bajo el supuesto de que los agricultores deberían hacerse más competitivos. El conjunto de los estudios que integran el volumen uestra las diversas expresiones de la globalización de los sistemas agroalimentarios mexicanos; en unos casos, los agentes económicos han podido enfrentar la competencia global, pero en otros, que son los que conforman el contingente más numeroso, no lo han podido lograr
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019