![]() |
Guía Práctica Contra la Obesidad Infantil Dra. Ma. Eugenia A. Ibarzábal Ávila; Dr. José A. Hernández M Bonilla Artigas Editores |
![]() |
Métodos de Investigacón: Fundamentos de una Práctica Clínica Basada en la Eviden Hurley, Wendy / Denegar, Craig / Hertel, Jay Lippincott Williams And Wilkins |
![]() |
Obesidad: Consideraciones Desde la Nutriología Suverza, Araceli / Haua, Karime Mc Graw Hill Educacion |
![]() |
Psicologia y Salud Vol. 26 Número 2 Julio-Diciembre 2016 Instituto de Investigaciones Psicológicas de la U. V. Universidad Veracruzana |
![]() |
Educación Para la Salud Vargas Domínguez, Armando / Palacios Álvarez, Patricia Grupo Editorial Patria, S.A. de C.V. |
![]() |
Educacion Para la Salud, Cuidado Personal y Bienestar Social Sanchez Mora Ma. Del Carmen Santillana Editorial |
![]() ![]() |
Título: Alimentos y Nutrición | |
Autor: Vancleave, Janice | Precio: $145.00 | |
Editorial: Noriega Editores | Año: 2002 | |
Tema: Salud, Nutricion | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789681862046 | |
Libro básico sobre alimentos y nutrición ideado para la enseñanza de conocimientos, conceptos y estrategias de solución de problemas. Cada sección introduce conceptos sobre alimentos y nutrición en forma tal que hace del aprendizaje una experiencia útil y divertida. Este libro ofrece datos clave sobre la forma en que se pue den seleccionar alimentos para obtener una buena salud, presenta la información sobre nutrición y alimentos de manera fácil y con posibilidades de aplicarlos en situaciones similares. El objetivo principal del libro es demostrar lo divertido que puede ser aprender conceptos sobre alimentos y nutrición |