Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Michoacan a la Mesa
Autor: Gonzalez, Luis; Martin Gonzalez de la Vara Precio: $800.00
Editorial: El Colegio de Michoacan Año: 2011
Tema: Antropologia Edición:
Sinopsis ISBN: 9786077764823
Si hay algo de lo que México se puede preciar es de la variedad y calidad de su comida tradicional. Dentro de nuestro país, el estado de Michoacán no es la excepción, sino más bien un modelo. Es por ello que la UNESCO, al declarar la comida mexicana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad agregó la nota de que se basaba en "el paradigma de la cocina michoacana". Aprovechando este notable reconocimiento, el gobierno estatal de Michoacán ha decidido reeditar Michoacán a la mesa, libro que coeditó con El Colegio de Michoacán hace ya quince años, para hacer, de nuevo, un justo homenaje a nuestras cocinas regionales.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019