Ir y Venir: Reflexiones, Procesos y Perspectivas de Investigación Audiovisual Ricardo Cárdenas Pérez Bonilla Artigas Editores |
Goles y Banderas: Fútbol e Identidades Nacionales en España Quiroga Fernández de Soto, Alejandro Marcial Pons |
Lengua y Ritos del Palo Monte Mayombe: Dioses Cubanos y Sus Fuentes Africanas Fuentes Guerra, Jesús / Schwegler, Armin Iberoamericana Vervuert |
Entre Dos Mundos: la Antropología Radical de Paul Stoller González Varela, Sergio Bonilla Artigas Editores |
Introducción a la Antropología Cultural Phillip Kottak, Conrad Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
Título: Michoacan a la Mesa | ||
Autor: Gonzalez, Luis; Martin Gonzalez de la Vara | Precio: $800.00 | |
Editorial: El Colegio de Michoacan | Año: 2011 | |
Tema: Antropologia | Edición: 2ª | |
Sinopsis | ISBN: 9786077764823 | |
Si hay algo de lo que México se puede preciar es de la variedad y calidad de su comida tradicional. Dentro de nuestro país, el estado de Michoacán no es la excepción, sino más bien un modelo. Es por ello que la UNESCO, al declarar la comida mexicana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad agregó la nota de que se basaba en "el paradigma de la cocina michoacana". Aprovechando este notable reconocimiento, el gobierno estatal de Michoacán ha decidido reeditar Michoacán a la mesa, libro que coeditó con El Colegio de Michoacán hace ya quince años, para hacer, de nuevo, un justo homenaje a nuestras cocinas regionales. |