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portada Descargar ficha PDF Título: Fundamentos de Microbiologia de los Alimentos. Cuarta Edicion
Autor: Ray, Bibek; Bhunia, Arun Precio: $492.00
Editorial: Mc Graw Hill Educacion Año: 2010
Tema: Microbiologia Edición:
Sinopsis ISBN: 9786071503398
Es un libro de texto para el curso de Microbiología de los alimentos de la licenciatura de Nutrición. Abarca todos los temas del currículum del curso y un poco más con información actualizada. Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de la enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos patógenos, así como descripciones del mecanismo de la patogénesis. Incluye un totalmente nuevo método de detección con evaluaciones de técnicas de detección rápida avanzada usando biosensores y nanotecnología. Con la inclusión de ilustraciones de fácil entendimiento, este libro es una fuente esencial para los estudiantes de nutrición, así como una valiosa referencia para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión.
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Última actualización: Jul 2019