Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Tema: Comida (11 a 20 de 25)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Food Analysis Laboratory Manual Precio $1319.00
Autor Nielsen, Suzanne Año 2010
Editorial Springer Science+business Media Inc. Edición
Tema Comida, Ciencia, Nutricion ISBN 9781441914620
portada Título Nobel Banquets, The Precio $507.00
Autor Soderlind Ulrica Año 2010
Editorial World Scientific Publishing Co. Inc Edición
Tema Comida, Desarrollo ISBN 9789814317979
portada Título Oaxaca Al Gusto An Infinite Gastronomy Precio $725.00
Autor Kennedy Diana Año 2010
Editorial University Of Texas Press Edición
Tema Comida, Mexico ISBN 9780292722668
portada Título Where Our Food Comes From Precio $375.00
Autor Nabhan Gary Paul Año 2009
Editorial Island Press Edición
Tema Estudio, Investigacion, Comida ISBN 9781597263993
portada Título Sauciers Apprentice Precio $375.00
Autor Spitz Bob Año 2008
Editorial W. W. Norton Edición
Tema Cocina, Comida, Analisis ISBN 9780393060591
portada Título World Food Economy, The Precio $540.00
Autor Southgate, Douglas (Et. Al.) Año 2007
Editorial Blackwell Publishing Edición
Tema Economia, Comida, Mundo ISBN 9781405105972
portada Título World Food Economy, The Precio $1615.00
Autor Southgate, Douglas (Et. Al.) Año 2006
Editorial Blackwell Publishing Edición
Tema Economia, Comida, Mundo ISBN 9781405105965
portada Título Milk To Ice Cream (Welcome Books) Precio $73.00
Autor Snyder, Inez Año 2003
Editorial Scholastic Press Edición
Tema Ciencia, Comida ISBN 0516244515
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019