![]() |
Título | Cool Restaurants Shanghai | Precio | $204.00 |
Autor | Yuan Shirley | Año | 2005 | |
Editorial | Teneues | Edición | 1ª | |
Tema | Restaurantes, Diseño, Arquitectura | ISBN | 9783832790509 |
![]() |
Título | Cool Restaurants Munich | Precio | $204.00 |
Autor | Fischer Joachim | Año | 2005 | |
Editorial | Teneues | Edición | 1ª | |
Tema | Restaurantes, Diseño, Arquitectura | ISBN | 9783832790196 |
![]() |
Título | Control de Costos y Gastos en los Restaurantes | Precio | $145.00 |
Autor | Cuevas, Francisco D, | Año | 2006 | |
Editorial | Cesol | Edición | 1ª | |
Tema | Contabilidad, Restaurantes, Administracion | ISBN | 9789681863555 |
![]() |
Título | Cool Restaurants las Vegas | Precio | $204.00 |
Autor | Farameh Patrice | Año | 2006 | |
Editorial | Teneues | Edición | 1ª | |
Tema | Restaurantes, Arquitectura, Diseño | ISBN | 9783832791162 |
![]() |
Título | Manejo de Restaurantes. Guia Para Gerentes y Propietarios. | Precio | $145.00 |
Autor | Hartjen C. , Henry | Año | 2006 | |
Editorial | Cesol | Edición | 1ª | |
Tema | Restaurantes, Administracion, Control de Alimentos | ISBN | 9789681852108 |
![]() |
Título | Hospitality And Restaurant Management | Precio | $524.00 |
Autor | National Restaurant Assoc. Educational Foundation | Año | 2007 | |
Editorial | Pearson Educacion de Mexico S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Gerencia, Restaurantes | ISBN | 9780132283809 |
![]() |
Título | Human Resources Management And Supervision | Precio | $524.00 |
Autor | National Restaurant Assoc. Educational Foundation | Año | 2007 | |
Editorial | Pearson Educacion de Mexico S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Negocios, Restaurantes, Gerencia | ISBN | 9780132222129 |
![]() |
Título | Restaurant Manager's Handbook, The | Precio | $1500.00 |
Autor | Robert Brown, Douglas | Año | 2007 | |
Editorial | Atlantic Publishing Group, Inc. | Edición | 1ª | |
Tema | Manuales, Restaurantes | ISBN | 9780910627979 |
![]() |
Título | Chanterelle. The Story And Recipes Of a Restaurant Classic | Precio | $725.00 |
Autor | Waltuck David/ Friedman Andrew | Año | 2008 | |
Editorial | Tauton Press | Edición | 1ª | |
Tema | Historia, Restaurantes | ISBN | 9781561589616 |
![]() |
Título | Manual de Servicio de Restaurante-Bar | Precio | $219.00 |
Autor | Denia, Ildefonso; Guerrero, Cristina; Jimenez, Joe A. ; Balle | Año | 2009 | |
Editorial | Cesol | Edición | 2ª | |
Tema | Restaurantes, Administracion, Manuales | ISBN | 9789681871864 |