Título | Educacion Para la Salud y Calidad de Vida | Precio | $500.00 | |
Autor | Perea Quesada Rogelia | Año | ||
Editorial | Ediciones Diaz de Santos | Edición | ||
Tema | Educación, Calidad | ISBN | 9788499690087 |
Título | Placer de Servir Con Calidad, el -Como Triunfar en la Nueva Economia | Precio | $99.00 | |
Autor | Mccann, Ron | Año | 1991 | |
Editorial | Pax Editorial | Edición | ||
Tema | Economia, Calidad, Servicios | ISBN | 9688603872 |
Título | Calidad Total en la Gestion de Servicios. | Precio | $290.00 | |
Autor | Zeithaml , Valarie A. Et Al | Año | 1993 | |
Editorial | Ediciones Diaz de Santos | Edición | 1ª | |
Tema | Calidad, Gestion, Servicios | ISBN | 9788479780616 |
Título | Control Total de Calidad | Precio | $150.00 | |
Autor | Sandholm | Año | 1995 | |
Editorial | Trillas S.A., Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Calidad, Industria, Liderazgo | ISBN |
Título | Gestion de la Calidad | Precio | $148.00 | |
Autor | Maseda, Angel Paola | Año | 1999 | |
Editorial | Alfaomega Grupo Editor S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Calidad | ISBN | 9701504828 |
Título | Alcanzar la Calidad Total. En una Empresa de Servicios. | Precio | $105.00 | |
Autor | Legault, Gilles | Año | 1999 | |
Editorial | Trillas S.A., Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Calidad, Empresa, Servicios | ISBN | 9682427533 |
Título | Implementing Iso 9000: 2000 | Precio | $1374.45 | |
Autor | Seaver, Matt. | Año | 2001 | |
Editorial | Gower | Edición | 1ª | |
Tema | Empresa, Calidad | ISBN | 9780566083730 |
Título | Calidad de Servicio en Hoteles de Sol y Playa .- | Precio | $350.00 | |
Autor | Garcia Buades , Esther | Año | 2001 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | 1ª | |
Tema | Turismo, Calidad, Servicios | ISBN | 8477388911 |
Título | Ciencia de la Carne | Precio | $790.00 | |
Autor | Warris, P. D. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Quimica, Calidad | ISBN | 8420010057 |
Título | Manufactura y Control de Calidad de Productos Basados en Cereales | Precio | $500.00 | |
Autor | Serna Saldivar, Sergio R. Othon | Año | 2003 | |
Editorial | Agt Editor, S. A. | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Calidad | ISBN | 9789684631014 |