Título | Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. | Precio | $875.00 | |
Autor | Wright , Jeni y Eric Treuille | Año | 2010 | |
Editorial | Blume | Edición | 1-/ª | |
Tema | Cocina | ISBN | 9788498011104 |
Título | On Cooking: A Textbook Of Culinary Fundamentals | Precio | $1936.00 | |
Autor | Labensky, Sarah R. ; Hause, Alan M. ; Martel, Priscilla A. | Año | 2010 | |
Editorial | Pearson/Prentice Hall | Edición | 5ª | |
Tema | Cocina | ISBN | 9780137155767 |
Título | Geometry Of Pasta. | Precio | $400.00 | |
Autor | Hildebrand, Caz; Kenedy, Jacob | Año | 2010 | |
Editorial | Quirk Book | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina | ISBN | 9781594744952 |
Título | Gran Cocina, La: Pasta | Precio | $129.00 | |
Autor | Varios | Año | 2010 | |
Editorial | Am Editores, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Alimentos | ISBN | 9789709726589 |
Título | The Hungover Cookbook | Precio | $160.00 | |
Autor | Crawford, Milton | Año | 2010 | |
Editorial | Clarkson Potter Publishers | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios, Alcoholismo | ISBN | 9780307886316 |
Título | Preelaboracion y Conservación de Alimentos | Precio | Desconocido | |
Autor | Gil Martínez, Alfredo | Año | 2010 | |
Editorial | Akal | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Hoteleria, Alimentos | ISBN | 9788446031352 |
Título | La Cocina Española Moderna | Precio | Desconocido | |
Autor | De Pardo Bazán Condesa | Año | 2010 | |
Editorial | Editorial Maxtor | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, España, Modernidad | ISBN | 9788497617512 |
Título | Cocina Facil Para Dummies | Precio | $760.00 | |
Autor | Ortega Ines | Año | 2010 | |
Editorial | Ediciones Ceac, S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina, Recetarios, Libros | ISBN | 9788432920912 |
Título | Cocina Esencial: Postres | Precio | $179.00 | |
Autor | Lula, Chef / Bizarri, Flavio | Año | 2010 | |
Editorial | Am Editores, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Reposteria | ISBN | 9786074371963 |