Título | Pizza Artesana: Como Hacerla en Su Cocina | Precio | $640.00 | |
Autor | Manca Franco | Año | 2015 | |
Editorial | Omega, Ediciones, S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788428216227 |
Título | The Hungover Cookbook | Precio | $160.00 | |
Autor | Crawford, Milton | Año | 2010 | |
Editorial | Clarkson Potter Publishers | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios, Alcoholismo | ISBN | 9780307886316 |
Título | Cocina Facil Para Dummies | Precio | $760.00 | |
Autor | Ortega Ines | Año | 2010 | |
Editorial | Ediciones Ceac, S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina, Recetarios, Libros | ISBN | 9788432920912 |
Título | Cocina Japonesa Para Occidentales. | Precio | $375.00 | |
Autor | Domingo Carmen | Año | 2008 | |
Editorial | Ambar/ Oceano | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788475563633 |
Título | Fine Cooking Annual. A Year Of Great Recipes, Tips & Techniques | Precio | $507.00 | |
Autor | Holmberg Martha | Año | 2008 | |
Editorial | Tauton Press | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9781600850431 |
Título | Sushi. Tecnicas y Saborequipo, Ingredientes, Tecnologia Gastronomica | Precio | $510.00 | |
Autor | Barber / Takemura | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480764537 |
Título | Panes. 5 Tipos de Masa Para Elaborar 50 Tipos de Pan | Precio | $610.00 | |
Autor | Bertinet, Richard | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480767019 |
Título | Para los Amantes del Chocolate. 33 Recetas, Desde Trufas a Tiramisu. (Pequeño L | Precio | $205.00 | |
Autor | Tanner, Chris y James | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480766951 |
Título | Recetas de Chocolate. Desde los Granos de Cacao a las Madalenas, Mousses | Precio | $405.00 | |
Autor | Jeremy, Caroline | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480766982 |
Título | 26 Recetas de Sushi. Desde Sushi Enrollado Hasta Sashimi de Pez Espada (Pequeño | Precio | $205.00 | |
Autor | Kazuko, Emi | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766975 |