Título | Aplicacion del Frio a los Alimentos | Precio | $847.00 | |
Autor | Lamua Manuel | Año | 2000 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788471148322 |
Título | Food Analysis. Theory And Practice | Precio | $1937.00 | |
Autor | Pomeranz Yeshajahu/ Meloan Clifton | Año | 2000 | |
Editorial | Aspen Publishers, Inc. | Edición | 3ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780834218260 |
Título | Elementos de Bromatologia Descriptiva | Precio | $1010.00 | |
Autor | Vollmer | Año | 1999 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN |
Título | Aceites y Grasas Alimentarios | Precio | $650.00 | |
Autor | Lawson | Año | 1999 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 9788420008806 |
Título | Analisis de los Alimentos | Precio | $440.00 | |
Autor | Lees | Año | 1999 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420004979 |
Título | Foie Gras Sus Origenes y Realidades | Precio | $280.00 | |
Autor | De Zarauz | Año | 1999 | |
Editorial | Ttarttalo | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8480915455 |
Título | Procesado de Citricos | Precio | $1090.00 | |
Autor | Kimball, Dan | Año | 1999 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Fruticultura, Procesos, Alimentos | ISBN | 8420009652 |
Título | Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1110.00 | |
Autor | Singh / Heldman | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420008419 |
Título | Micro-Organismos de los Alimentos Vol. 1 | Precio | $760.00 | |
Autor | Icmsf | Año | 1998 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009083 |
Título | Operaciones de la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1050.00 | |
Autor | Brennan | Año | 1998 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008524 |