Título | Procesado de Hortalizas | Precio | $550.00 | |
Autor | Arthey | Año | 1992 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420007323 |
Título | Hacia una Agricultura Holistica | Precio | $210.00 | |
Autor | Widdowson | Año | 1993 | |
Editorial | Hemisferio Sur | Edición | ||
Tema | Agricultura, Biologia, Alimentos | ISBN |
Título | Introduccion a la Toxicologia de los Alimentos | Precio | $510.00 | |
Autor | Shibamoto | Año | 1993 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008222 |
Título | Higiene y Toxicologia de los Alimentos | Precio | $1160.00 | |
Autor | Hobbs, Betty C. Diane Roberts | Año | 1993 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 3ª | |
Tema | Higiene, Toxicologia, Alimentos | ISBN | 8420008389 |
Título | Manual de Industrias de los Alimentos | Precio | $1915.00 | |
Autor | Ranken | Año | 1993 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420007374 |
Título | Leche y Productos Lacteos | Precio | $820.00 | |
Autor | Varnam | Año | 1995 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420007943 |
Título | Elaboracion Casera de Carnes y Embutidos | Precio | $470.00 | |
Autor | Schiffner | Año | 1996 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008044 |
Título | Sistema Integrador del Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos | Precio | $198.00 | |
Autor | Remes Quiroga | Año | 1997 | |
Editorial | Agt Editor, S. A. | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 9684630395 |
Título | Microbiologia de los Alimentos. Fund. Y Fr | Precio | $1890.00 | |
Autor | Doyle-Beuchat-Montville. | Año | 1997 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009334 |
Título | Microscopia de los Alimentos. Manual de Metodos Practicos Utilizando la Microsco | Precio | $545.00 | |
Autor | Flint, Olga | Año | 1997 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Quimica, Alimentos | ISBN | 8420008168 |