Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Tema: Alimentos, Año: 2007 (1 a 6 de 6)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Fundamental Food Microbiology Precio $1072.00
Autor Ray Biker/ Bhunia Arun Año 2007
Editorial Chapman & Hall / Crc Edición
Tema Alimentos, Microbiologia, Ciencia ISBN 9780849375293
portada Título Intelligent And Active Packaging For Fruits And Vegetables Precio $2851.00
Autor Wilson Charles Año 2007
Editorial Chapman & Hall / Crc Edición
Tema Industria, Alimentos, Tecnologia ISBN 9780849391668
portada Título Food Engineering Research Developments Precio $1870.50
Autor Klening Terrance Año 2007
Editorial Nova Science Publishers , Inc. Edición
Tema Ingenieria, Alimentos, Investigacion ISBN 9781600219061
portada Título Encapsulation And Controlled Release Technologies In Food Systems Precio $2730.00
Autor Lakkis Jamileh M Año 2007
Editorial Blackwell Publishing Edición
Tema Ingenieria, Alimentos, Tecnologia ISBN 9780813828558
portada Título Manual de Quimica y Bioquimica de los Alimentos Precio $1400.00
Autor Coultate T. P. Año 2007
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ingenieria, Alimentos, Bioquimica ISBN 9788420010892
portada Título Alimentos, Fermentacion y Microorganismos Precio $899.00
Autor Bamforth Charles W Año 2007
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia ISBN 9788420010885
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019