Título | Gestion de la Seguridad Alimentaria. Analisis de Su Aplicacion Afectiva | Precio | $480.00 | |
Autor | Polleedo Juan-Jose Francisco | Año | 2002 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788484760818 |
Título | Industrias de Cereales y Derivados | Precio | $851.00 | |
Autor | Callejo | Año | 2002 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Agricultura | ISBN | 8484760243 |
Título | Quality Assurance For The Food Industry. A Practical Approach | Precio | $2367.00 | |
Autor | Vasconcellos Andres | Año | 2004 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Industria | ISBN | 9780849319129 |
Título | Food Engineering Research Developments | Precio | $1870.50 | |
Autor | Klening Terrance | Año | 2007 | |
Editorial | Nova Science Publishers , Inc. | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Investigacion | ISBN | 9781600219061 |
Título | Encapsulation And Controlled Release Technologies In Food Systems | Precio | $2730.00 | |
Autor | Lakkis Jamileh M | Año | 2007 | |
Editorial | Blackwell Publishing | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Tecnologia | ISBN | 9780813828558 |
Título | Manual de Quimica y Bioquimica de los Alimentos | Precio | $1400.00 | |
Autor | Coultate T. P. | Año | 2007 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 3ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Bioquimica | ISBN | 9788420010892 |
Título | Alimentos, Fermentacion y Microorganismos | Precio | $899.00 | |
Autor | Bamforth Charles W | Año | 2007 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420010885 |
Título | Solving Problems In Food Engineering | Precio | $1004.00 | |
Autor | Yanniotis Stavros | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Matematicas | ISBN | 9780387735139 |
Título | Food Materials Science. Principles And Practice | Precio | $1937.00 | |
Autor | Aguilera Jose Miguel/ Lillford Peter J | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Textos | ISBN | 9780387719467 |
Título | Food Emulsifiers And Their Applications | Precio | $1040.00 | |
Autor | Hasenhuettl Gerard L/ Hartel Richard W | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Aplicaciones | ISBN | 9780387752839 |