Título | Química de los Alimentos | Precio | $520.00 | |
Autor | Badui | Año | 2013 | |
Editorial | Pearson | Edición | 5ª | |
Tema | Quimica, Alimentos, Alimentacion | ISBN | 9786073215084 |
Título | Avances de Ciencia y Tecnología Alimentaria en México | Precio | $300.00 | |
Autor | Ramírez de León José Alberto | Año | 2013 | |
Editorial | Plaza y Valdes S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Nutricion | ISBN | 9786074025767 |
Título | Comer a Todo Color | Precio | $100.00 | |
Autor | Bo Young Park | Año | 2013 | |
Editorial | Cidcli, S. C. | Edición | 1ª | |
Tema | Literatura Infantil, Alimentacion | ISBN | 9786077749882 |
Título | Gulp: Adventures On The Alimentary Canal | Precio | $432.00 | |
Autor | Mary Roach | Año | 2013 | |
Editorial | W. W. Norton | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Comida | ISBN | 9780393081572 |