Título | Extraction Optimization In Food Engineering | Precio | $3219.00 | |
Autor | Tzia Constantia/ Liadakis George | Año | 2003 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Tecnologia | ISBN | 9780824741082 |
Título | Food Process Design | Precio | $3525.00 | |
Autor | Maroulis Zacharias/ Saravacos George | Año | 2003 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 9780824743116 |
Título | Nanotechnology Basic Science And Emerging | Precio | $910.00 | |
Autor | Wilson Mick | Año | 2002 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | ||
Tema | Ciencia, Fisica, Quimica | ISBN | 1584883391 |
Título | Lu`s Basic Toxicology 4a Ed | Precio | $660.00 | |
Autor | Lu Frank C. | Año | 2002 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | ||
Tema | Medicina | ISBN | 0415248566 |
Título | Statistics With Applications In Biology And Geology | Precio | $1072.00 | |
Autor | Blaesild Preben/ Granfeldt Jorgen | Año | 2002 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Estadistica, Biologia, Geologia | ISBN | 9781584883098 |
Título | Vehicle Crash Mechanics | Precio | $1430.00 | |
Autor | Huang Matthew | Año | 2002 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | ||
Tema | Automoviles, Ingenieria, Mecanica | ISBN | 0849301041 |
Título | Nutraceuticals And Functional Foods | Precio | $2160.00 | |
Autor | Wildman C. E. , Robert | Año | 2001 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | ||
Tema | Nutricion | ISBN | 0849387345 |
Título | Lia Handbook Of Laser Materials Processing | Precio | $3280.00 | |
Autor | Ready John F. (Editor) | Año | 2001 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | ||
Tema | ISBN | 0941463028 |
Título | Principles Of Fourier Analysis | Precio | $1300.00 | |
Autor | Howell Kenneth | Año | 2001 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | ||
Tema | ISBN | 0849382750 |
Título | Wine Microbiology. Science And Technology | Precio | $3832.00 | |
Autor | Delfini Claudio/ Formica Joseph | Año | 2001 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Microbiologia | ISBN | 9780824705909 |