Título | Handbook Of Advanced Dielectric Piezoelectric And Ferroelectric Materials: Synth | Precio | $2990.40 | |
Autor | Ye, Zuo Guang | Año | 2008 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Ingenieria, Tecnologia | ISBN | 9781845691868 |
Título | Elliptic Curves: Number Theory And Cryptography. (Discrete Mathematics And Its A | Precio | $963.00 | |
Autor | Washington, Lawrence | Año | 2008 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 2ª | |
Tema | Ciencia, Criptografia, Tecnologia | ISBN | 9781420071467 |
Título | High Performance Computing In Remote Sensing | Precio | $2140.00 | |
Autor | Plaza, Antonio | Año | 2008 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Tecnicas | ISBN | 9781584886624 |
Título | Emerging Foodborne Pathogens | Precio | $4445.00 | |
Autor | Motarjemi Yasmine/ Adams Martin | Año | 2006 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Nutricion | ISBN | 0849334292 |
Título | Engineering Properties Of Foods | Precio | $3525.00 | |
Autor | Rao M. A. / Rizvi Syed/ Datta Ashim | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Nutricion | ISBN | 9780824753283 |
Título | Improving The Safety Of Fresh Fruit And Vegetables | Precio | $4905.00 | |
Autor | Jongen Wim | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 9780849334382 |
Título | Processing Fruits. Science And Technology | Precio | $3985.00 | |
Autor | Barrett Diane/ Somogyi Laszlo/ Ramaswamwy Hosahalli | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 2ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Alimentos | ISBN | 9780849314780 |
Título | Understanding Pathogen Behaviour | Precio | $4905.00 | |
Autor | Griffiths Mansel | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Alimentacion, Tecnologia | ISBN | 9780849334269 |
Título | Food Process Design | Precio | $3525.00 | |
Autor | Maroulis Zacharias/ Saravacos George | Año | 2003 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 9780824743116 |
Título | Wine Microbiology. Science And Technology | Precio | $3832.00 | |
Autor | Delfini Claudio/ Formica Joseph | Año | 2001 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Microbiologia | ISBN | 9780824705909 |