Título | Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1110.00 | |
Autor | Singh / Heldman | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420008419 |
Título | Manual de Quimica y Bioquimica de los Alimentos | Precio | $765.00 | |
Autor | Coultate | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Nutricion | ISBN | 9788420008431 |
Título | Fundamentos de Ciencia de los Alimentos | Precio | $1050.00 | |
Autor | Vaclavik | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Nutricion | ISBN | 8420009768 |
Título | Conservacion No Termica de Alimentos | Precio | $765.00 | |
Autor | Barbosa-Canovas, Gustavo V. | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Conservacion, Alimentacion, Salud | ISBN | 842008885 |
Título | Manual de Problemas de Conducta del Perro y Gato | Precio | $940.00 | |
Autor | Landsberg | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Animales | ISBN | 9788420008486 |