![]() |
Título | Sabor de Mexico, El | Precio | $650.00 |
Autor | Quintana | Año | ||
Editorial | Cesol | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Productos Alimenticios 1 | Precio | $65.00 |
Autor | Peralta Chepina | Año | ||
Editorial | Cesol | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Como Preparar Banquetes/De 25 Hasta 500 | Precio | $250.00 |
Autor | Shugart | Año | 1993 | |
Editorial | Cesol | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Menus Sencillos de Calidad | Precio | $125.00 |
Autor | M. De Flores Graciela | Año | 2008 | |
Editorial | Cesol | Edición | ||
Tema | Cocina, Planeacion, Administracion Financiera | ISBN | 9789681848040 |
![]() |
Título | Arte Culinario Para el Profesional de la Cocina | Precio | $209.00 |
Autor | Martínez de Flores Escobar , Graciela | Año | 2011 | |
Editorial | Cesol | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina | ISBN | 9789681840754 |