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Resultados para Autor: Le Cordon Bleu, Editorial: Blume (1 a 4 de 4)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Tecnicas del Chef, Las. Equipo, Ingredientes, Tecnologia Gastronomica Precio $620.00
Autor Le Cordon Bleu Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Tecnicas, Cocina ISBN 9788489396807
portada Título Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. Postres Precio $535.00
Autor Le Cordon Bleu Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788489396456
portada Título Escuela de Vino. Comprar, Conservar, Catar, Servir y Beber el Vino. (Rustica) Precio $485.00
Autor Le Cordon Bleu Año 2008
Editorial Blume Edición
Tema Conservacion ISBN 9788498013641
portada Título 1026 Recetas de Cocina Internacional Precio $530.00
Autor Le Cordon Bleu Año 2008
Editorial Blume Edición 1-/ª
Tema Cocina ISBN 9788498010374

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Última actualización: Jul 2019