Título | Dicc. De Tecnologia de los Alimentos | Precio | $115.00 | |
Autor | Badui | Año | ||
Editorial | Porrua Hnos. Y Cia. , Libreria | Edición | ||
Tema | ISBN |
Título | Quimica de los Alimentos | Precio | $369.00 | |
Autor | Badui | Año | ||
Editorial | Pearson Educacion de Mexico S.A. de C.V. | Edición | 4ª | |
Tema | Quimica | ISBN | 9789702606703 |
Título | Quimica de los Alimentos | Precio | $219.00 | |
Autor | Badui, Salvador | Año | ||
Editorial | Pearson Educacion de Mexico S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Quimica | ISBN | 9684441525 |
Título | Quimica de los Alimentos | Precio | $259.00 | |
Autor | Badui | Año | 2004 | |
Editorial | Pearson Educacion de Mexico S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Administracion | ISBN | 9702606705 |
Título | La Ciencia de los Alimentos en la Practica | Precio | Desconocido | |
Autor | Badui Dergal Salvador | Año | 2012 | |
Editorial | Era, Ediciones, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina | ISBN | 9786073208437 |
Título | Química de los Alimentos | Precio | $520.00 | |
Autor | Badui | Año | 2013 | |
Editorial | Pearson | Edición | 5ª | |
Tema | Quimica, Alimentos, Alimentacion | ISBN | 9786073215084 |