De Somno Et Insomniis. La Vida Monástica a Través del Lecho y los Procesos del S González Dávila, María Angélica; Ríos Espinosa, María Cristi Bonilla Artigas Editores |
Interrogatorio Clínico y Recomendaciones Médicas en Lengua Náhuatl Álvarez Licona, Nelson Eduardo Bonilla Artigas Editores |
Sobre la Animalidad (Y Otros Textos Afines de Política Contemporánea) Villegas Contreras, Armando Bonilla Artigas Editores |
Antropologías Feministas en México: Epistemologías, Éticas, Prácticas y Miradas Berrio, Castañeda, Goldsmith, Ruiz, Salas y Valladares Bonilla Artigas Editores |
Experiencias de Bioconstrucción: Conceptos Generales y Visiones Desde México Caballero Cervantes, Alejandra; Luis Fernando Guerrero Baca Bonilla Artigas Editores |
¿Cómo Comprender Lo Social Para Colaborar en Su Cambio? Diego Quintana, Roberto Bonilla Artigas Editores |
Libertades Universitarias Bajo la Monarquía Hispánica, Las: Salamanca, México Y Pavón Romero, Armando; Blasco Gil, Yolanda Bonilla Artigas Editores |
Título: Manual de Ciencias de la Salud. Prácticas de Laboratorio y Campo | ||
Autor: Higashida Hirose, Bertha | Precio: $163.00 | |
Editorial: Mc Graw Hill Educacion | Año: 2013 | |
Tema: Medicina, Novela Mexicana | Edición: 2ª | |
Sinopsis | ISBN: 9786071509031 | |
El Manual de Ciencias de la Salud, 2a. edición, se elaboró con la finalidad de complementar los conocimientos teóricos de ciencias de la salud, educación de la salud y materias afines.
Consta de 32 prácticas, que van desde la aplicación de conocimientos, la realización de actividades sencillas y la demostración de algunas técnicas, hasta el análisis de datos obtenidos en laboratorio. Cada práctica incluye un objetivo, una investigación previa, la lista del material y el procedimiento para Nevada a cabo; además, incluye espacios para las conclusiones y comentarios de los estudiantes. El diseño de las practicas responde al interés de que resulten significativas para la vida diaria y futura de los estudiantes, pues al conocer la formación y estructura de su cuerpo valoraran la importancia de conservarlo sano y prevenir enfermedades |