De Somno Et Insomniis. La Vida Monástica a Través del Lecho y los Procesos del S González Dávila, María Angélica; Ríos Espinosa, María Cristi Bonilla Artigas Editores |
Sobre la Animalidad (Y Otros Textos Afines de Política Contemporánea) Villegas Contreras, Armando Bonilla Artigas Editores |
Antropologías Feministas en México: Epistemologías, Éticas, Prácticas y Miradas Berrio, Castañeda, Goldsmith, Ruiz, Salas y Valladares Bonilla Artigas Editores |
Experiencias de Bioconstrucción: Conceptos Generales y Visiones Desde México Caballero Cervantes, Alejandra; Luis Fernando Guerrero Baca Bonilla Artigas Editores |
¿Cómo Comprender Lo Social Para Colaborar en Su Cambio? Diego Quintana, Roberto Bonilla Artigas Editores |
Libertades Universitarias Bajo la Monarquía Hispánica, Las: Salamanca, México Y Pavón Romero, Armando; Blasco Gil, Yolanda Bonilla Artigas Editores |
Título: Polo Ortega. Cocinero | ||
Autor: Ramos Revillas, Antonio | Precio: $100.00 | |
Editorial: Editorial Resistencia, S.A. de C.V. | Año: 2013 | |
Tema: Novela Mexicana | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 7503018982021 | |
...Así el otro se ahogue y patalee tú nada más vas metiendo el cuchillo desde las tripas hasta topar con huesos. Eso si quieres que muera rápido. Si no, haz un corte horizontal, déjalo soltar las tripas, adentra el cuchillo. Así se mata... |